Les Abime
По факту, это эксперимент. А над кем его проводить, как не над собой? Всего день прошел, а я уже убедился в правильности своих подозрений в отношении себя и в отношении смысла этой "игры". Пять часов -полет нормальный. Самая важная часть эксперимента - это выводы. Но делать их еще рано. Ладно, оставим это.

Последнее время день расписан по часам. Отвык я от этого. От работы. Диссертация подвисла в очередной раз, зато убиваю свое время на изучение теории искусств по Великанову. Его манера чтения лекций дико меня раздражает, как что приходится заходом по 30 минут (лекция 2 - 2,5 часа). Плюс взял себе два бесплатных курса по истории дизайна и истории искусств, не столько подновить знания, сколько получить опыт в онлайн образовании, на которое я настроен.

Две недели ходил вокруг своих книжных шкафов, пытаясь понять, что почитать. Подержал в руках Достоевского и отложил. Не сейчас. С ума сойду. Прочел одну главу Герцена и понял, что зря считал Чернышевского занудным. Осознал, что я очень испорчен дешевой развлекаловкой сети и на серьезные вещи меня не хватает. Или Герцен и, правда, скучен. Взял Чуковского. У меня старый двухтомник с его публицистикой, там и "От двух до пяти", и статьи о поэтах-писателях... А еще я перечитал его сказки) Чудесно.