Les Abime


Таро Манара. Эротические таро, мои любимые. Иногда я прошу Жанну мне погадать. Мне нравится, как она это делает, интуитивно. Нет, я не настолько суеверен, чтобы слепо доверять гаданиям, но с этими таро у меня сложились особые отношения. Они всегда указывают мне путь. Когда-то я пытался придумать всему этому разумное объяснение. Допустим, каждая карта обладает определенной аурой. И человек выбирает ее наугад именно потому, что эта самая аура считывается подсознанием человека. Толкования ведь тоже субъективны. Но в эти я верю.
Мне выпала Смерть. В моем случае, с учетом окружения других карт это хорошо, да и старого гота не испугаешь такой картой. Я всегда хотел, чтобы она ко мне пришла. Наверно, самое время.
Разрушение, кризис, обновление. Карта трансформации, когда старое представление о мире умирает, но из праха должно родиться обновленное сознание (с).
Я прислушался к тем советам, что мне дали таро Манара в тот вечер.
Отпустить его. Я отпустил. Не скажу, что это было легко, но думаю, получилось.
Перестать паниковать по поводу сентября. Что будет, то и будет. Вирт столкнется с реальностью, и что из этого получится, никто не знает. Фортуна.
Еще один шаг к принятию себя.
Знаешь, это именно то, что мне необходимо сейчас. Я нашел свою точку равновесия.
До следующего кризиса)