Les Abime
Обнаружил очевидное. Месяц пролетел как один день. И провел я его как-то не так. Не так, как собирался, ожидалось и далее по списку. Во мне поселился какой-то страх. Неуверенность. Выписал себе все мелкие и большие дела, выполненные за время моего прерывистого отпуска, посмотрел... не убедительно. И принялся за ремонт балкона. Успел отмыть его в последний день с горячей водой, обработал антиплесенью, загрунтовал стенки. Надо красить. И вот это самое страшное, потому что надо выбрать краску. И цвет. И вообще ничего не получится, будет хуже, чем было. Хотя нет. Хуже уже не будет. Ну, в конце концов, перекрашу.
На самом деле меня беспокоит то, что я обнаружил себя на краю финансовой ямы, хотя для меня это не свойственно. Не пришли деньги за отпускные, на которые так рассчитывал. И мифическая премия. Будет ли она вообще? Как-то я разгулялся, и не ко времени. И вроде покупки все необходимые. Только вот еще хочу ту темно-красную трикотажную ткань (две тысячи на метр, а нужно два-два двадцать). Сконстролю из него пончо. Если придет та самая премия. Ха-ха.
Никак не могу найти точку опоры. Или равновесия. В прошлом августе у меня было две недели, когда я был абсолютно счастлив и доволен всем, что есть. А тут то одно, то другое. Изгрыз себя за то, что я не в Александрове. Причем не хочу туда ехать, ненавижу огороды, со всеми по этому поводу разругался. А внутренний голос презрительно уничтожает, что я не зарыт сейчас в сорняках, картофельных полях и грядках, с которых мне ничего не надо. Не помогаю. А должен. Ни мира, ни покоя. Даже посты писать не могу.